Brócoli al eneldo
Tome un pequeño arbolito de brócoli cocido.
Póngalo en la palma de su mano
como si ésta fuera un plato.
Agréguele un poco de eneldo y una pizca de merquén.
Quizás dos pizcas.
Añadale unas gotas de aceite de oliva de verdad.
Sazónelo con sal y pimienta a gusto.
Láncelo suave pero rápidamente dentro de su boca.
7 comentarios:
Queda mejor con el brócoli crudo, tal vez, mejor al dente. y de todas maneras dos pizcas de merquén
Si desea algo un poco mas húmedo, en vez de sal puede poner soya. Si dos pizcas de merqu´n quizas son mejores.
lo hare...
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
quedo la sorra la remodelacion, wena
buena la remodelación.
escribete algo nuevo po
y metete al yininigs
la zóhrra la foto!
Noten que en la sombra del esta pelos el perro o perra siberiano de mi amigo javier
Publicar un comentario