viernes, mayo 11, 2007

Brócoli al eneldo

Tome un pequeño arbolito de brócoli cocido.
Póngalo en la palma de su mano
como si ésta fuera un plato.
Agréguele un poco de eneldo y una pizca de merquén.
Quizás dos pizcas.
Añadale unas gotas de aceite de oliva de verdad.
Sazónelo con sal y pimienta a gusto.
Láncelo suave pero rápidamente dentro de su boca.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Queda mejor con el brócoli crudo, tal vez, mejor al dente. y de todas maneras dos pizcas de merquén

small and deepest fountain dijo...

Si desea algo un poco mas húmedo, en vez de sal puede poner soya. Si dos pizcas de merqu´n quizas son mejores.

Anónimo dijo...

lo hare...
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
quedo la sorra la remodelacion, wena

manu dijo...

buena la remodelación.

vishit dijo...

escribete algo nuevo po
y metete al yininigs

Unknown dijo...

la zóhrra la foto!

small and deepest fountain dijo...

Noten que en la sombra del esta pelos el perro o perra siberiano de mi amigo javier